Посвящается В. С. Высоцкому. Александр Гильман

В своем сердце ношу твои строчки,
Из которых рождаешь ты стих,
Разлетелась душа на кусочки,
Но живет она в песнях твоих.

Если ты соберешь их,  ну что же,
Знай на веки, и в сердце храни,
Ничего нет на свете дороже,
Беззаветной и верной любви.

Чувство боли меж строк-это значит,
Душу в песнях оставил на век,
Разве может наследство богаче.
Завещать на земле человек.


Рецензии