Ты помнишь...

Ты помнишь,
ласковую ночь,
когда откинув
одеяло прочь,
сплелись дрожащие,
от страсти руки..
ты помнишь первые
мгновения любви,
когда твой лёгкий
стан увидел я вдали
и полюбил навеки.
Ушла ты,
легким платьем,
думу вороша,
любимым и
несбыточным
виденьем..


Рецензии