Двое под одним зонтом

Очень часто улыбаясь,
Очень искренне смеясь,
Делали мы шаг за шагом
Нежно за руки держась.

Разговаривали долго,
Абсолютно на все темы,
Рисовали в своих мыслях
Новой жизни микросхемы.

Обожаю тень и дождь,
Она солнца яркий свет,
Ради встречи ясным днём,
Я не в силах сказать «нет».

Я влюблён в неё безумно,
Она лучшая на свете,
Буду помнить постоянно
О счастливом нашем лете.

Она тоже говорила,
Каждый день помногу раз,
Что взаимно меня любит,
Этот мир создан для нас.


Рецензии