Эхо Неба

Молитвы к небу рвутся, проповедь мудра,
Перекрестился люд, и слышно: "аллилуйя".
Сегодня в храме служба с самого утра:
Ликуют ангелы, и бесы негодуют.

Иконы, батюшка, старухи и алтарь.
Одни с улыбкою пришли, другие - с горем...
Псалом глаголит по-славянски пономарь,
И парню кажется, что эхом небо вторит.

5 января 14:45 2016


Рецензии