Творите доброе, друзья!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ЛИРУ ЧУДОТВОРНУЮ, ПЕРО,
НЕПОБЕДИМУЮ РОССИЮ.
СТИХИ-СВЕЧИ. С РОЖДЕСТВОМ!

РОЖДЕСТВО, СРЕДЬ ЗВЕЗД, ПЛАНЕТ,
БОГ ЕДИН, а СМЕРТИ НЕТ.
МИР БЕЗ ВОЙНЫ-РЕЛИГИЯ МИРА,
ДА БУДЕТ СВЕТ, ТВОРИТ СТИХИРА.

СТИХИ-РАКЕТЫ, КОЛОКОЛА,
ПОЮТ ПОЭТЫ, ТАНЦУЕТ ДУША.
666? ЕСТЬ 9999!
ВПЕРЕД К ДОБРУ, ВЕДЬ НАДО ВЕРИТЬ,
МИР ПОБЕЖДАЕТ ДОБРОТА.

МНОГО ШКОЛ СТИХОСЛОЖЕНИЙ,
СВЯТЫХ ХРАМОВ И ДВОРЦОВ,
ЦЕНТРАЛЬНЫХ - ТВОРЧЕСКИХ АКАДЕМИЙ,
ТВОРЧЕСТВО-ДОБРО, ЛЮБОВЬ.

БЕЗ ВАС НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ,
НЕТ ИСТОРИИ РУСИ,
БОГАТЫРИ-ТВОРЦЫ. СМЕЛЕЙ!
ТВОРИТЕ БЕССМЕРТНЫЕ СТИХИ.

БУКЕТ ИЗ СЛОВ, САЛЮТ ТВОРЕНИЙ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС ДАР ОТ ПРИРОДЫ.
ЖИВА ИСТОРИЯ ПОКОЛЕНИЙ-
ИСТОРИЯ РУСИ СВОБОДНОЙ...
В КАЖДОМ ИЗ НАС СВЯТ ДОБРЫЙ ГЕНИЙ.

***********************
ТВОРИТЕ ДОБРОЕ, ДРУЗЬЯ.
МИР БЕЗ ВОЙНЫ-СВЕТ И СЕМЬЯ
***********************

картинка из интернета
спасибо добрым людям


Рецензии
Оптимизм - важнейшее их состояний души в наше время. И призывы Ваши благостны.
Добра Вам и творческой энергии!

Зоя Журбенко   10.01.2016 22:03     Заявить о нарушении
ВРЕМЯ ПОЭТИЧЕСКИХ РЕК.
С НАМИ ХРИСТОС

Феодор Российский   10.01.2016 22:04   Заявить о нарушении
Красиво...

Зоя Журбенко   11.01.2016 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.