попадание

я наступил на шершня на берегу

шершень владел тайной

на велосипеде проехала девочка

по телефону она сказала

с небесной улыбкой

времени больше не осталось

ты попала в стихи

оставайся навсегда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.