Экс... Фаерфокс Мэри Уроки физики

http://www.stihi.ru/2013/02/04/7687

"Уроки физики"

/Файерфокс Мэри/

О,физик наш,крутой мужик!
И очень добр! К чему скрывать?
В тот миг,когда он в класс вбежит,
Наш "зондэрс групп" привык вставать!

О,Лев Ландау,о Ньютон!
А Ом! Да что там говорить...
Мне легче в браунинг патрон
Загнать! И...в лоб!Все словари

Не перечислят и за век
Эпитеты и похвалы,
Какой наш физик - Человек!
В журнале двойки да колы...
********************************





        "Расплата"

     /Рецензия Ф.Резника/

Велик был каждый человек,
Энштейн, Ландау и Ньютон...
Но, не понять им всем, вовек,
За что вдруг... в СВД - патрон!

Считал себя - крутым... мужик,
Но, не попрёшь против ствола...
Он к нашим нравам не привык,
Попёр - дурная голова!

Забыл, что школа - снайперов,
Здесь... не дебильный пятый класс...
Коль наломал ты сдуру - дров,
То, получи, блин, пулю в глаз!

И, пухом... пусть ему земля,
И, память... лучшей из голов...
Но, зря тот физик, всё же зря,
Наставил в этот день... колов!


Рецензии