***

Какая разница, кому ты верен,
Когда тому же ты и мним.
Да будь уж ты уверен -
Ты для него холодный мим.

Они - теряются среди себя,
Не видят дальше носа,ну а ты,
напрасно шепчешь наухо, в пол голоса:
Слова все те что сказаны - тотчас забыты

Напрасно тянешь руку утопающим
Не объясняя как же ухватиться
Любая помощь чужда, непонятна им,
Уж лучше, думаю, смириться.


Рецензии