Мы расставаясь не прощались

Промокла осень за окошком
До нитки жёлтого дождя,
Над нашим летом обрывался
Крик журавлиный унося

В чужое небо наши встречи,
В котором были – ты и я.
Крик журавлиный оборвался
Для нас с тобою навсегда.

Печаль промокла за окошком
До нитки жёлтого дождя,
Багрянец лист собрал в ладошки, -
…кленовый лист календаря.

На тополях седая скука
Тумана пьяного до дна,
Мы расставаясь не прощались: -
За то что я простил тебя…
04.07.11г.


Рецензии