Любовь не ищет оправданий

Любовь не ищет оправданий,
И не терзается в ночи!
Она -огонь,горячий камень,
Тепло несущая везде.

Она нежна,немногословна,
Скромна, в обличьи доброты,
Она ,увы,непрекословна,
В ней музы чёткие черты.

Её терпенью нет предела,
И ненависть ей,не сестра.
Она ,как океан, глубока,
Она ,как родничок,чиста!

И омрачить её не сможет
Не чей предательский урок,
Она дождём тебя укроет,
И вытрет слёзы ветерком.

И пусть вокруг бушует вьюга,
На море-шторм,идёт война,
Она ,как верная подруга,
Тебя не бросит никогда!

Она не ищет оправданий,
И не растает по весне,
Она-источник Мирозданья,
Живёт в тебе,живёт во мне!

06.12.2015г.


Рецензии