Что же делать? что нам делать?

Он подонок нам все портит
И я дурак,зачем то полюбил тебя
Ну что же делать,что нам делать?
Может знает кто,иль нет..

Я хочу тебя увидеть
Но ты не хочешь быть со мной
Ты все по нему тоскуешь и скучаешь
А я сижу вот здесь,наедине с собой.

И задаюсь себе вопросом,
Ну что же делать,что нам делать?
Может знает кто,иль нет
Но все на самом деле просто
Не найду я здесь ответ.

Я хочу тебя увидеть,
Но ты тоскуешь по нему
И от тебя во сне я слышу
"Милый,я тебя люблю"

Но сон прошел,и я проснулся
Не так уж просто на земле
Взаимности не видно,честно
Мне кажется,что я сижу во тьме

Быть может я когда нибудь
Увижу свет в твоих глазах
И на яву услышу доброе
"Милый,я люблю тебя"


Рецензии