Я хочу подарить тебе сына

Я хочу подарить тебе сына,
Симпатичное рыжее чудо.
Нашим маленьким будет мужчиной.
Я любить, как тебя, его буду.
Чтоб улыбка - твоя, и глазки,
Чтобы был на тебя похожим.
Чтобы на ночь читать ему сказки,
Чтоб в восторг приводил прохожих.
И чтоб ты был для нас опорой,
Чтоб с тобой - ничего нам не страшно...
Я хочу подарить тебе сына,
Подарить тебе счастье наше!


Рецензии