Темные тени

Давно мой поезд вдаль уехал,
А я стою и жду его.
Колесов стук раздался эхом,
И рядом больше никого.
Всю жизнь пытаюсь я подняться,
Но все попытки в пух и прах.
Не научили защищаться;
За каждым шагом снова крах.

Мы все когда-нибудь любили
И ждали, что придет взаймы.
Но лишь сердца свои разбили
Об решето чужой тюрьмы.
Мы обещаем вновь не верить,
Но с каждым разом: может вдруг...
А кто следы других залечит?
Другой. Такой вот это круг.

А мне не выйти из подземки.
И в поезд тоже не зайти.
И пусть я знаю, что - "проблемки",
Что все решается, увы,
Я припераю себя к стенке,
А в голове одно -умри.

Когда успели позврослеть,
И постоянным стал лишь страх,
Но только страх не умереть,
А жизнь свою прожить вот так.
Без смысла, без любви, надежды,
Не выбрав то, что хочешь сам.
Ты лишь красивая одежда,
Душа твоя давно ведь Там.

А ты все бьешься ведь об стену,
Но прока в этом не найти.
Не одержать тебе победу
И лишь сойти тебе с пути.
Тебя обидели не вольно,
А ты таишь в себе ту боль,
Не будешь никогда довольна,
Глаз за глаз и кровь за кровь.

Уже так поздно, нас же ждут
Тени темные из ада.
Они хорошие-не врут,
Для них дороже всего правда.
Ты можешь верить или нет,
Решать тебе, я здесь бессильна.
Но только есть один секрет-
Решает все лишь выбор твой,  Никто не заберет тебя насильно.


Рецензии