Путин вспомнил о поэтах

ПУТИН ВСПОМНИЛ О ПОЭТАХ…
Путин вспомнил о поэтах…
Только поздно, поздно это!
К Михалковым опоздал…
(не поэты правят бал!)
Гости славили поэта…
Приказавшего нам лета,
Лета долгие прожить,
Честно Родине служить.
Михалков – великий
Мастер, но ещё есть
Целый кластер из поэтов
Одарённых, но забытых, загублённых…
Государственник - поэт –
Не пропитерский кадет!
Он от власти не зависит
И по-нравственному мыслит.
Поощряя сталинизм, строят
Церковь в пути…изм…!?
Дядя Стёпа, дядя Вова…
Вот теперь страны основа…?
13.03.13                Н. Ланд
P. S.
Московский комсомолец
08:46
Ночной визит Путина на дачу Михалковых: бублики, салочки и байки


Рецензии