Послушай

Мы снова ругаемся, чуть не кричим,
Обидные фразы друг другу кидаем...
Послушай, секунду давай помолчим.
Послушай, ведь я не такая плохая!
Послушай, ведь я не чужая тебе,
Послушай, мой милый, ты дорог мне тоже.
Послушай, победами в этой войне
Ты вряд ли в дальнейшем похвастаться сможешь.
Послушай, сейчас мне плевать на других!
Послушай, да разве ты сам не заметил?
Ты занял все место в сюжетах моих.
Послушай, с тобой мы как малые дети.
Послушай, любимый, зачем ревновать?
Послушай, зачем обижать понапрасну?
Есенин писал: "...простыня да кровать..."
Послушай, великим давно здесь все ясно!
Послушай,
Ведь я тебе -сердце и душу.
Пожалей мои уши!
Послушай...


Рецензии