Я желаю конечно тебе бесконечного счастья

Я желаю конечно тебе бесконечного счастья
И здоровья! Здоровья! Здоровья на тысячу лет!
Чтоб тебя стороной миновали любые напасти!
Чтоб всегда согревал твоё сердце немеркнущий свет!

Чтобы ты просыпалась с румянцем зари снегирёвым
Окуналась в лазурность озёр и купалась в цветах
Чтоб родные твои жили в радости снова и снова
И любви! И сгорать поцелуем на милых устах!

Самых нежных тебе поцелуев и страстных объятий
Самых верных друзей и надежнейших в мире подруг
И ещё я желаю объехать весь мир без изъятий
И что б всё что желаешь сама посбывалось бы вдруг.

Пусть же звёздная ночь обернётся чудесною сказкой
Пусть как в детстве кружится от танца твоя голова
Пусть кто нужен тебе будет рядом опорой и лаской
Да! Всё это тебе. И прости за скупые слова


Рецензии