Новогоднее

Течет небес голубизна сквозь серость крыш и башен странных,
И облака ласкают лес, и даль звенит в далеких странах,
И в эту тихую лазурь салюты радостно взлетают,
Не тает хладной ночью снег, а вот сердца от неги тают,

И пусть холодна ты, страна, пусть мир вокруг опасен, страшен,
За радость мира пьем до дна, за сталь красивых мощных башен,
Людей великих имена и разноцветные надежды,
Живет родная пусть страна, и лучше, чем бывало прежде!


Рецензии