Я безусловно не безгрешен

Я безусловно не безгрешен,
но как пройти мимо витрин,
коль во хмелю я был "замешан"
и крепок дух домашних вин?

Они мне в радость - если честно,
бери и пей от "живота".
Ведь нам конечно не известно,
что продаёт палатка та?

А тут всё чистое такое,
настойка и аптечный спирт.
Эх, нам бы время молодое,
да во хмелю с девчонкой флирт.

Я безусловно не безгрешен,
но жизнь покуда такова,
что коль язык слегка подвешен,
то вновь "качаю" я права.

Февраль 2006г.

 

   


Рецензии