ОНИ

Сегодняшним лишь днем живя,
И проедая все запасы,
Под руководством обнаглевшего жулья,
Жить нам становится опасней и опасней.
В соседстве с этой пропастью живя.

Сиюминутные успехи и фанфары,
На детях экономя и на умных,
Футболом и хоккеем отвлекая,
Нам приказали помалкивать, не думать.
А зря, они об этом пожалеют.


Рецензии