Домашние растения

Цветочки Ваши там благоухают!
Хозяев с нетерпением ждут!
Через меня привет Вам посылают!
Свою любовь в своём благоухании несут!

Они так просят всё водицы чистой!
Чтоб подкормили их скорей!
Они хотят, как мы, всё время кушать!
Я от души их подкормлю скорей!

Всё шепчутся цветочки темными ночами....
Куда пропали наши милые друзья!
Мы ждём скорей - мы Ваши дети!
Мы украшаем Ваш прекрасный интерьер!

Экспромт.


Рецензии