Что такое любовь

Пальцами еле касаясь
По щеке.
Мы с тобою, как прежде, рядом,
Рука в руке.
Бесконечная нежность импульсами
Под кожей.
Закрываю глаза. Большего счастья
Быть не может.
Солнце твоей улыбки, шепотом
Слова.
Чуть не упустила. Как же я была
Не права.
Взрыв под ребрами. Я твоя навсегда.
Знаешь?
Скажи, ты и правда от моих губ
Таешь?
Чувства наши глубоко, в сердце
Где-то.
Пусть покажут, что такое любовь,
Если не это.


Рецензии