Поэзия как женщина

Давно я не писал стихи
И вроде бы уже отвык
Но нет, к этому уж точно я привык.
И теперь с поэзии я на "ты"
Но не всегда, иногда на "вы"
И ведь злобный у неё характер
Но её характер мне по нраву,
Но не надо в ней находить забаву
Она на любого найдет управу.


Рецензии