Новый год

Поздравления подарки, серпантин.
Расцветает ярко красочный салют.
А грустить и плакать нынче не хотим –
Засмеёмся – смех и радость только тут!
Дед Мороза, ну-ка- весело встречай!
Напевай, и вместе с нами – в хоровод!
И, конечно, будет после с тортом чай.
Как прекрасен этот добрый Новый год.


Рецензии