Туман

Ты знаешь, как по пальцам идет боль,
Когда все съедает туман пустой,
И как щемит скамейка своей наготой,
Там где осень дает последний бой,
И где уже не слышен голос твой.
Я по стволам, озябшим и зыбким,
Пытаюсь вспомнить твою улыбку,
Найти на асфальте твои следы,
Но туман размывает лица черты,
А следы далеко за пределом мечты.


Рецензии