Зачем нужны космические негодяи?

Какие же они жестокие и безжалостные.
Эти вселенские негодяи. Пользуясь несовершенством нашего сознания.
Они загоняют нас в горе.
Но если они есть, то означает только одно.
Что Господь Бог Вселенной их Допускает. Разрешает им существовать.

Вот для того они и нужны. Чтобы нас гнать по дороге совершенствования.
Чтобы вводить нас в ошибки. Которые затем нас чему то научат.

Ведь кто то же должен делать этот ужас.
Ведь не Богам же это делать.
Вводить в ошибки и преступления людей.
Боги от наблюдения нашего горя приходят в расстройство души.
Они очень Болеют за нас. Но отвратить нашу ошибку должны только мы.
Только мы сами можем и должны предотвращать в душе мерзкие порывы.
Ведь на самом же деле никто кроме нас не может сдерживать наше зло.
Которое инспирируется, возбуждается в наших несовершенных душах.
Именно это возбуждение злобы и есть та самая заветная фишка демонов.
Только через этот пожар негодования и приходит все зло.
И кому еще учиться бороться с этим как не нам самим.

Богам не нужно с этим бороться. Они уже победили все свое зло.
И только этим Они Вошли в Вечность.

Поэтому необходимо внимательно смотреть в самих себя.
И не особо обращать внимание на демонов.
Они всегда были, есть и будут. Они к сожалению нужны. Эти мрази.


Рецензии
И здесь,дорогой Атлас с Вами полностью согласна. Очень умно,толково,доходчиво изложено. Ну почему люди такие маловерные? Почему упёртые ни во что не верят и губят свои бессмертные души,ввергая себя добровольно в ад на вечные муки.С уважением,

Вера Диденко   28.07.2020 03:03     Заявить о нарушении