Водочный бред

Наконец пришёл желанный,
Нужно его встретить.
-Наконец-то,долгожданный.
Догадались кто? Да третий!

Всё разлито по стаканам,
В урну бросили бутылку.
С точностью до миллиграмма!
В огурец воткнули вилку.

Ну, ребята, за неё
И подняли дружно.
За удачу! Вот житьё!
Что ещё нам нужно?

За бутылкой водки пошлёшь дурака.
Так он всего одну и принесёт.
Видно его не набита рука
И без закуски придёт.

Второе ладно, вот то что одна -
Глупость... ядрёна вошь!
На один только зуб годится она.
Да что с дурака возьмёшь?

Так повелось у нас на Руси
Сколько бы водки ни взять,
То для довольства твоей души
Ещё за одной бежать!


Рецензии