Люблю тебя!

Люблю тебя!
Боюсь признаться в этом,
Сижу,как трус
В окопе на войне.
Гляжу в перед,
Но там ничего не видно,
Для зрения все очевидно,
Но для души покоя нет!

Я слеп без тебя!
Но ты в моей жизне свет.
Иду я прямо на него
И вот уже предел.

Я долго ждал
Шагов твоих,улыбки!
Использовал тогда,
Я все свои попытки.
В душе моей,
Печаль и грусть.
Ты не со мной,
ТЫ не со мной!


Рецензии