Никогда не говорил, но ты такая одна

Ночь и тишина
Вдвоем с тобой
В одной постели.

Теряю голову с тобой
Ты как доза наркоты,
Как быстрая пуля в висок.

Пока зима не остынет
Пока солнце не перестанет светить
Я буду тебя любить.

Ты одна на свете
Ты как солнце светишь.
Никогда не говорил,но ты такая одна.


Рецензии