Пробуждение

В сердце боль, тоска и печали,
В серой комнате я один,
Ты где-то там далеко за стенами,
И без меня, мой паладин.
Душа плавится серебром,
Остужается под дождем,
Безнадежен, бесполезен и глуп?
Что еще ты скажешь, мой друг?
Мои чувства дорого стоят,
Если это меня беспокоит,
Значит, что-то задел ты во мне
Где-то там на самом дне
Под толщей льда и темноты
Вспышкой молнии разбило кресты,
Что печатями были души,
Карнавальную маску скрепляли
цинизма и лжи.


Рецензии