Путь по вселенной

Растекалось по небу пространство,
Наполняя небесный простор,
Из сплетения звёзд то убранство,
Тишиной звуков был этот хор.

Разносилось повсюду степенно,
Заполняя собой пустоту,
Кто смотрел-увидал непременно,
Предночную небес красоту.

Кто считал чудесами творенье,
Когда звёзды на небе поют,
Пусть не каждый поймёт то виденье,
По вселенной,Земли,это путь...


Рецензии