Мужчины

Когда мужики-не мужики-
Все катится к чертям,
Когда их доводы «вески»,
А ты-недовольная мадам.

«Закройте «варежку» и выйди вон,
Она Вам-для помады».
И не урегулировав свой тон,
Поют вновь мудрые бравады.

«Ах,женщина,твой низок чин,
Ты вечно всеми недовольна.
Нет,чтоб боготворить мужчин-
Ты делаешь нам больно.

Проблемы все мирские в куче…
Прибереги, для них свои мозги!
А нас,пожалуйста,не мучай,
Мы и без того утомлены.

Сквозь пальцы недостатков личных,
На твои прихоти смотрю,
Смотрю не то чтобы  цинично,
Но, что мне делать не пойму…»

А если любит?-
«Моя девчушка, будь разумной,
Сотри эмоции свои,
У тебя они настолько бурны,
Я с ними вовсе не справляюсь…увы.

А ,впрочем,сама все виновата,
Совсем запутался опять:
Сегодня зла,а завтра рада,
Мы не враги ,но вас нам не понять»


Рецензии