Стихиряне, с Новым годом!

 Пусть грядущий Новый год
 по Заявке принесёт 
 счастья, радости, удачи,            
 мешок здоровья, не иначе!
 И конечно же, любви,
 чтоб горел огонь в крови, 
 чтоб богатства целый воз
 Дед Мороз для вас привёз!
 Чтоб Фортуна, то и дело, 
 к Вам по адресу летела!
 Пусть же всем нам повезёт, 
 и удачным будет год!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.