По осколкам души

По осколкам души
Лёгкая поступь шагов.
Не уходи,
Ты же знаешь – ты не готов.
Не убивай
Чувства, что так берегли.
Не пропадай
С карт нашей общей земли.
Не забывай
Слов, что так часто шептал.
Наш с тобой рай
Был для тебя слишком мал...
Всё же решишь –
Трусость, сомнения прочь.
Пару шагов
Хоть в неизвестность, хоть в ночь.
Чувства в окно,
Вещи за ними вслед.
Ясно одно –
Рая здесь больше нет.


Рецензии