Иллюзия

Зачем мне нужен твой взгляд
К чему тепло твоих рук
Не  вместе мы, слова твои всего лишь звук
Вопрос завис в пустоте
А в глубине твоих глаз
Я вижу ту с кем ты не здесь и не сейчас
Не нужно, говорить, что все проходит
Не стоит прогонять, что не уходит
            ***
Ты стер всю боль вчерашних дней
Теперь спокойно уходи к мечте своей.
Ну, что же встал, ведь ты давно уже не мой
Я не желаю меж других стоять стеной.
Не хочу…. Не хочу….
           ***
Не торопясь оглядись
И вглубь себя загляни
Ну как сумеешь позабыть ты эти дни
Успел ли ты рассмотреть
Среди мирской суеты
Кого теряешь, ради призрачной мечты.
Забудем, все что было между нами
Нелепо, как во сне ходить кругами
          ***
Я ухожу, а ты в плену своих идей
Так оставайся жить с иллюзией своей
Свободен вновь, ты потерял, чего имел
Я оставляю только то, что ты хотел.


Рецензии