Любовью заняться - избитая фраза

«Любовью заняться» - избитая фраза,
Так слышится часто в речах и в кино.
Какая нелепость… как будто зараза,
Что вдруг появилась… не очень давно.

Любовь – это чувства, как ими заняться?
Любовь - это пламя, где ссора, как смерть.
Где ради любимой охота сражаться…
Земную забыв для себя круговерть.

В любви и разлука не справится с теми,
Кто думает прежде, чем скажет слова.
И с этой любовью не справится время,
Пока не закончится жизни глава.


Рецензии