Когда-нибудь

Когда-нибудь и к Вам дойдут,
мои не зрелые посланья...
Встревоженные бегом лани,
у Ваших ног они падут...
Когда-нибудь, когда-нибудь!...

Вы выйдите на снег январский.
Промчится мимо полк гусарский,
вслед пронесётся: "Не забудь!"....
Вы соберётесь в дальний путь..
Готова будет, уж карета.
И Вы- чужим теплом согреты,..
вдруг, остановитесь и- в грудь
ворвутся строчки из посланья...
На место станет Мирозданье.
А рядом, с ним и - Мои сани...
Когда-нибудь, когда-нибудь!...

Мы унесёмся в ночь хмельную...
Запреты "Света", все минуя...
Поняв, ЕДИНСТВЕННУЮ СУТЬ!...
(Себя, ни в силах обмануть.)
Когда-нибудь, когда-нибудь...


Рецензии
Прекрасные стихи, Владимир!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   24.03.2024 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!
С уважением,

Владимир Тимкин   24.03.2024 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.