Шахматный афоризм

У меня особенные фигуры на шахматной доске.
У Вас Король есть?! Есть Ферзь?! Ладья!!! Конь и пешки...
Но Вы проиграли не начав, уважаемый месье,
И зря смеялись надомною, посылая свои усмешки.
Вы удивлялись в том,что я матрёшки ставил?!
И говорили мне, меня же оскорбляя: "Что за сброд!!!"
Но Вы не знаете, увы,моих особых правил.
Один мой ход матрёшкой фигуры все сметёт!!!

(30 декабря 2015 г.)


Рецензии
Матрёшки, пешки и слоны - вперед! http://www.stihi.ru/2009/03/13/4450

Ульяна Ясная   28.01.2016 14:53     Заявить о нарушении