Выжившим...

Тем, кто выжил в Новый год –
Уваженье  и почёт!
Кто салаты все доел,
Мясо раз пять разогрел,
Фляжки все опустошил,
Кто посуду перемыл,
Кто потом, не заболев,
Все программы просмотрев,
Отдохнув  после  хлопот,
Вспомнит  Старый Новый год ,
Кто  без оханья и стонов
Встретит и его достойно –
Тех  Мороз просто обязан
Наградить медалью сразу!


Рецензии