Время, не торопись!

Снег идет,
Зима на дворе.
Вьюга ночью
Мороз в декабре,
Метель завывает,
А мороз все играет
Стучится Январь в дверь,
А она закрыта.
Время быстро летит
И уже открыто.
Декабрь ушел,
А Январь зашел
Время пролетело быстро,
Его не остановить
Можно лишь смирится с этим
И продолжать жить!


Рецензии