Я убита твоей бесчестностью

Я убита твоей бесчестностью.
Не нужны мне слова твои лестные,
Не нужны мне твои любезности
Лицемерные, бесполезные.

Я печаль свою убаюкаю
В колыбели веселья странного,
Разделю наши жизни надвое
Расстояньями и пространствами.

Знай, проклятья твои беспочвенно
Вслед с упреком мне были брошены.
Не нахмурюсь впредь озабоченно,
Пожелаю всего хорошего.

Улыбнусь тебе на прощание.
Лишь запомни моё пророчество:
Даже если одна останусь я –
Буду счастлива в одиночестве.


Рецензии