Я люблю подниматься на цыпочки...

Я люблю подниматься на цыпочки
И тебя обнимать, серьезного...
Души связаны тонкой ниточкой,
Чередуются рифмы с прозою.

Ты меня согреваешь нежностью,
Стойко терпишь капризы частые.
Я люблю тебя всей безбрежностью,
Карты мы с тобой одномастные...

Я люблю к тебе прижиматься,
Мне не страшно с тобой быть слабой...
Много раз мне пришлось ошибаться,
Но ты счастье моё и награда!..

Мне не нужно мечтаний несбыточных,
Жарких дней среди дня озимого...
Я люблю подниматься на цыпочки
И тебя целовать, любимого...
(с) Брико


Рецензии
КРАСИВАЯ ЛИРИКА ЛЮБВИ!

Татьяна Веретельник   10.04.2016 14:40     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!
Старалась донести до читателя ту нежность, что в душе моей...
С теплом,

Елена Брико   10.04.2016 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.