Жизнь кружева

Вся Жизнь – кружева и  плетем мы их сами…
В них мысли, поступки, обрамлены словами

Коклюшки, крючки, кто-то любит  и спицы
Плетутся узоры, парят словно птицы…

Смотря для чего подбираются нитки,
Верней нити Жизни…Эх, бы с первой попытки…

Взять так рассчитать это хитросплетенье,
Чтоб многие годы не осталось сомненья

О том, что получится прочным узор
И  нежен и легок, чтобы радовал взор…

Плести не спеша – кружева так ровнее,
И наслаждаться плетеньем сильнее…


…Ложится прекрасный узор кружевной
Плетется хоть сложный, но дарит покой…


Фото из интернета. Автор не указан. Все равно. спасибо)))


Рецензии
Хорошее сплели стихотворение, Нина, кружевное...

Евгений Япрынцев   19.02.2017 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Правда в стихах почему то легче плетется...)))
С теплом, Нина

Нина Ермакович   19.02.2017 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.