Новорождённому себе

Пишу я в высь иных столетий
Новорождённому себе,
Чтоб вспомнить с честью годы эти,
Что отдал, край родной, тебе.
Пусть сохранят твои морозы
Рубцы петроглифов моих,
Что высекал душой сквозь слёзы
В свой неподдельный скромный стих.


Рецензии