Я хочу с тобой делиться

Мне, порой, так счастья много!
Поделиться бы с тобой:
В детство радостной дорогой
По тропинке голубой,

Смеха музыкой хрустальной,
Чистотой морозных дней,
Лунным светом спящей спальни,
Снами зимних тополей,

Ранней песенкой синицы
На четвёртом этаже…
Я хочу с тобой делиться
Всем, что дорого душе!

Нина Беланова-Тимченко
4 января 2016г.


Рецензии