к чему тянуться если в сердце тьма

к чему тянуться если в сердце тьма
как излучать когда чадишь и тлеешь
как притворяться что сошел с ума
не понимая что душой болеешь

прервать полет во сне и видеть сон
что ты прервав полет не смог проснуться
разбиться оземь встать и улыбнуться
тому что ты незрим и невесом


Рецензии
Какая лёгкая, но глубоко философская "вещица" получилась. Ювелирная работа.
Порадовали!

Вера Чижевская Августовна   05.01.2016 22:08     Заявить о нарушении