Новый день

Знаю будет солнце
И будет новый день.
По утру восход
Разбудит мир и угаснет тень.

Пламя не потухнет в груди
Ведь все впереди.
Новый день сменит ночь
Он любит её,как мама любит дочь.

Новый день принесет
Кому-то счастье,кому-то горе.
Но не стоит унывать
Ведь наступит новый день.

Жизнь мотает дни,часы
Как счётчик в доме
Быстро меняет числа
В дневнике моих страниц.

Главное жить не в одном дне
И не оглядываться назад.
Ведь завтра будет новый день
И будет новая история твоя.


Рецензии