Акушер-гинеколог Джигурда

  Роды принимает иногда
  акушер-гинеколог Джигурда
  он с гитарой сидит у тех ворот,
  откуда выплывает весь народ

  помогает он морально рожать
  крепко тужиться и громко орать
  и как только все воды отойдут
  Джигурда между ног тут как тут

  он роды у жены принимает
  как будто, что-то в них понимает
  его интересует весь процесс
  и смотрит он на всё без эксцесс

  для Никиты ничего святого нет
  отправлять всё крупным планом в интернет
  и пиариться потом на всю страну
  откровением позоря жену

  он в святую святых залезал
  пуповину своей дочке обрезал
  неумытого ребёночка держал
  детородный весь процесс обожал

  а Никите Джигурде хоть бы хны
  ходуном на нём ходили штаны
  и наверное хотелось ему
  попробовать родить самому

  вот бы он там вдоволь наорался
  и благим матом наругался
  на уши бы поставил персонал
  и рычал бы, как зверь, и стонал

  но нельзя было в прежние века
  близко к родам допускать мужика
  с той поры, как появился интернет
  ничего больше запретного нет

  раньше не было такой чехарды
  дети знают всё не меньше Джигурды
  узнают они от матушки природы
  как проходят зачатия и роды

  и нисколечко не стыдно ему
  нагишом выставляться самому,
  что естественно, то не безобразно
  и Джигурда ведёт себя развязно
 


Рецензии