В усталой творческой душе 05-01-2016

В усталой творческой душе
От чувств одни воспоминания.
Энергия любви, приди скорей ко мне -
С тобой хочу нести свои признанья.

Признанья те, вновь, творческой строкой,
Одеть в любовь сложившихся мгновений.
В любви менять, погрязший в склоках, строй....
Быть на вершине чувств и впечатлений.

Мой давний друг, услышь, услышь меня!
Знай, я не умер! Я всегда с тобою!
Хочу быть сотворцом вновь созданного дня,
Неся, чрез свет - любовь, вновь сотворённой новью!!!


Рецензии