Слова судьбы

Увидев на руке наколку:-
"Нет в жизни счастья у меня"
Я вежливо и потихоньку
Спросил:- что это значит для тебя?

Сидели рядом на скамейке.
Он тихо пиво попивал.
Был одинок он, без семейки...
Под кайф кое-что нарассказал:-

Бросил отец семью когда-то,
Оставил четверых детей.
Рос в нищете он до солдата,
Не знал забав, утех, затей.

Три года в Армии корячил.
Честно служил. Свой долг отдал,
А когда дембель замаячил,
Вернулся - вот чего не ждал.

Сестра, два брата разлетелись
Остался гол он, как сокОл.
В общаге жил. Места имелись.
Вот там на руку наколол.

Не повезло с Любовью тоже-
"Один я, как бирюк живу.
Разговорился я, не гоже....
Пойду-ка за пивком схожу".


Рецензии