Пианино 1995г

Коснулась клавишей твоя рука,
Как закружилась голова.
Всё в красках,это наяву,
Как будто с бани здесь,купаюсь я в снегу.

Так странно жизнь природой нам дана,
Бывает не найду я те слова.
Слова любви надежды и тепла,
С тобою так кружится голова!

И с детства мы хотим познать себя,
Ругаемся порой не помня те слова.
Слова любви, что мама нам дала,
Ну почему тоскует сердце,вот беда.

Хотим всегда узнать ответ,
Как нам по-жизни жить,не зная свой конец.
Терзаемся всегда,ошибки натворя,
Но жизнь идёт и льётся, как вода.

Создал нас всех Господь,из плоти и воды,
Стараемся мы жить,но грешны все увы.
Творим порой безумства и любовь,
За глупость, свою страсть, не раз прольём мы кровь!

Да страсть сильна,не в силах побороть,
Идём на грех,лаская свою плоть.
Ведь женщину любить,природа нам дала,
Вот страсть утихла и не так идут дела.

Как хочется познать природу и тебя,
Коварство женщины,безумно жизнь любя!
Ломаем головы,свои мы мужики,
Познаем тут не всё, а страсти высоки.

О женщина ты ангел!И ведьма во плоти!
Играешь ты свою игру и губишь на пути!
Как шторм на море,да обвал в горах,
Дай силы нам о Господи!О мой Аллах!!!


Рецензии